Cannelloni au poulet et champignons de paris
Salam aleykoum / Bonjour
Depuis le temps qu'elle me faisais de l'oeil cette boite de cannelloni qui était postée dans mon placard, j'ai enfin décidé à les cuisiner ! bien sûr les faire la bolognaise sa ne m'intérésait pas alors je les ai faites au poulet, champignons de paris et mozarella !
eh bah pas mal du tout ! en tout cas j'en referais !
Ingrédients :
(pour 10 cannelloni)
- 450gr de blanc de poulet
- 5 champignons de paris frais
- 1 oeuf
- 2 cuillères a soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère a soupe de crème fraîche
- 1 mozzarella
- du fromage râpé
- de la béchamel la recette ici => (clic)
Coupez vos blancs de poulet en dés, lavez et émincez 3 champignons et faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile, sel, poivre et le persil.
Mettez le tout dans votre blender avec l'oeuf et mixez grossièrement.
Réservez.
Pendant ce temps préparez votre béchamel comme indiqué ici => (clic)
et ajoutez-y une cuillère a soupe de crème fraîche.
Préchauffez votre four à 180°C
Coupez la moitié de votre mozzarella en petits dés et incorporez la à votre farce.
Garnissez vos cannelloni avec cette farce (ils doivent être remplis),
dans un plat allant au four versez la moitié de votre béchamel puis disposez vos cannelloni dessus.
Couvrez du reste de béchamel, puis émincez votre mozzarella en fines tranches que vous disposerez dessus également.
émincez les 2 champignons restants et mettez les autour de vos cannelloni dans le plat, saupoudrez de fromage râpé et enfournez 30-40min.
Jusqu'à ce que le fromage ai bien doré (vérifiez la cuisson des pâtes avec la pointe d'un couteau)
l'idéal serais de les servir avec une bonne salade (moi j'ai opté pour tomate, olive et mozza)
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