Salam aleykoum / Bonjour

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Depuis le temps qu'elle me faisais de l'oeil cette boite de cannelloni qui était postée dans mon placard, j'ai enfin décidé à les cuisiner ! bien sûr les faire  la bolognaise sa ne m'intérésait pas alors je les ai faites au poulet, champignons de paris et mozarella !

eh bah pas mal du tout ! en tout cas j'en referais !

Ingrédients :

(pour 10 cannelloni)

- 450gr de blanc de poulet

- 5 champignons de paris frais

- 1 oeuf

- 2 cuillères a soupe de coriandre hachée

- 1 cuillère a soupe de crème fraîche

- 1 mozzarella

- du fromage râpé 

- de la béchamel la recette ici => (clic)

 

Coupez vos blancs de poulet en dés, lavez et émincez 3 champignons et faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile, sel, poivre et le persil.

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Mettez le tout dans votre blender avec l'oeuf et mixez grossièrement.

Réservez.

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Pendant ce temps préparez votre béchamel comme indiqué ici => (clic)

et ajoutez-y une cuillère a soupe de crème fraîche.

Préchauffez votre four à 180°C

Coupez la moitié de votre mozzarella en petits dés et incorporez la à votre farce.

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Garnissez vos cannelloni avec cette farce (ils doivent être remplis),

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dans un plat allant au four versez la moitié de votre béchamel puis disposez vos cannelloni dessus.

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Couvrez du reste de béchamel, puis émincez votre mozzarella en fines tranches que vous disposerez dessus également.

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émincez les 2 champignons restants et mettez les autour de vos cannelloni dans le plat, saupoudrez de fromage râpé et enfournez 30-40min.

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Jusqu'à ce que le fromage ai bien doré (vérifiez la cuisson des pâtes avec la pointe d'un couteau)

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l'idéal serais de les servir avec une bonne salade (moi j'ai opté pour tomate, olive et mozza)

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