Salam aleykoum / bonjour 

voici une recette qui je pense va plaire à plus d'une ! 

Les classiques beignets fourrés, pour ma part je les aime au Nutella ou aux pruneaux

mais la garniture peut varier (confiture, crème pâtissière,caramel ou même nature)

la recette de la crème pâtissière est dans l'album "recettes de base"

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allez vite la recette ! 

600gr de farine

65gr de sucre semoule 

60gr de beurre fondu 

60 gr d'huile

2 oeufs

1 pincée de sel

7gr de levure boulangère sèche 

375gr de lait tiède 

Diluez votre levure dans le lait tiède avec 1 cuillere à soupe de sucre et laisser reposer 5-10min.

dans un cul de poule, mélangez les œufs avec le beurre fondu et l'huile.

ajoutez le sucre et le sel, mélangez. 

ajoutez ensuite la farine et mélangez grossierement et mettez à pétrir en ajoutant le lait tiède petit à petit.

laissez pétrir quelques minutes le temps d'avoir une pâte lisse souple et élastique.

couvrez et laisser doubler de volume.

apres le temps de repos, dégasez 

etalez sur un plan de travail fariné et découpez des disques à l'emporte pièce ou avec un verre. Les disques doivent être d'une épaisseur de 1 ou 1,5cm

Laissez vos disques de pâte reposer 30min environ 

le temps que les beignets gonflent bien.

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les cuire dans une huile très chaude en les retournant à mi cuisson.

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disposez les sur du papier absorbant.

faites un trou avec un pic à brochette et fourrez à la poche à douille. 

Attendez qu'ils soient bien froids pour les fourrer.

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vous pouvez les manger tel quel ou les saupoudrer de sucre glace.

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la recette a ete trouvée sur YouTube 

voici le lien :

https://youtu.be/04ky_mc8BZo