Salam aleykoum / Bonjour

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Moi qui aime les pizza bien épaisses et moelleuses j'ai enfin trouvé une recette à la hauteur ;)

Une bonne Pâte bien moelleuse hummm...!!! 

Ingrédient :

Pour la Pâte :

- 1 cube de 25gr de levure boulangère

- 300gr de farine

- 1 pincée de sel

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1/2 verre de lait

- de l'eau tiède

Pour la garniture :

- 3 tomates

- 2 cuillères a soupe de concentré de tomate

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon

- de la coriandre

- sel, poivre, paprika

- des morceaux de blanc de poulet 

- de la mozzarela

- des olives noires

- du fromage râpé

La Pâte :

Préparez un levain : dans un bol, diluez votre cube de levure dans un demi verre d'eu tiède, ajoutez 6 cuillères a soupe de farine et mélangez avec ne cuillère jusqu'à incorporation de la farine.

Couvrez et laissez monter 30min.

Mettez votre levain dans un saladier ou dans le cul de poule de votre robot avec l'huile d'olive, le sel, la farine, le lait et pétrissez en ajoutant de l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse et pas collante.

Laissez lever 2h.

Dans un plat a pizza légèrement huilé, étalez votre pâte et piquez la à l'aide d'une fourchette.

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Préparez la garniture :

Râpez une tomate, la moitié de votre oignon, une gousse d'ail et mélangez avec le concentré de tomate.

Nappez votre pâte avec cette sauce.

Dans une poêle, faites cuire vos blancs de poulet coupés en dés de la taille désirée en ajoutant sel,poivre,paprika,la deuxième moitié de l'oignon râpé et la coriandre.

Garnissez votre pizza de tranches de mozzarella, de poulet et d'olives noires.

Terminez par le fromage râpé.

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enfournez à 220°C pendant 35 à 45min.

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