Feuilleté ou mini quiches au saumon
Feuilleté ou mini quiches au saumon
Alors pour cette recette,
j'étais partie sur des mini quiches au saumon
mais il m'est venu l'idée d'en faire des feuilletés
alors j'ai finalement fait les 2 !
la recette est la méme !
il faut juste rajouter un disque de pate pour que sa fasse un feuilleté
et oui aussi simple que sa ! lol
Pour 4 pièces :
- 1 rouleau de pate feuilletée
- 4 tranches de saumon
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 oeuf
- du fromage rapé
- du persil
- sel, poivre , muscade
Disposer votre pate dans les moules à tartelette,
puis piquez la,
Mixez 2 tranches de saumon,
dans un saladier melanger : le saumon mixé, la crème fraiche,
le persil, sel, poivre, un peu de fromage rapé, l'oeuf et la muscade.
Tapissez le fond de vos moule avec des tranches de saumon
Verser dessus la préparation à base de crème fraiche
saupoudrez de fromage rapé
puis enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 min
( pour la version feuilletée il vous suffit de recouvrir ensuite d'un disque de pâte
en appuyant bien sur les bords pour bien les souder)
Si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo je me ferais un plaisir de la publier
recettesbyme@hotmail.fr