Feuilleté ou mini quiches au saumon

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Alors pour cette recette,

j'étais partie sur des mini quiches au saumon

mais il m'est venu l'idée d'en faire des feuilletés

alors j'ai finalement fait les 2 !

la recette est la méme !

il faut juste rajouter un disque de pate pour que sa fasse un feuilleté

et oui aussi simple que sa ! lol

Pour 4 pièces :

- 1 rouleau de pate feuilletée

- 4 tranches de saumon

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

- 1 oeuf

- du fromage rapé

- du persil

- sel, poivre , muscade

Disposer votre pate dans les moules à tartelette,

puis piquez la,

Mixez 2 tranches de saumon,

dans un saladier melanger : le saumon mixé, la crème fraiche, 

le persil, sel, poivre, un peu de fromage rapé, l'oeuf et la muscade. 

Tapissez le fond de vos moule avec des tranches de saumon

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Verser dessus la préparation à base de crème fraiche

saupoudrez de fromage rapé 

puis enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 min

( pour la version feuilletée il vous suffit de recouvrir ensuite d'un disque de pâte 

en appuyant bien sur les bords pour bien les souder)

 

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Si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo je me ferais un plaisir de la publier

recettesbyme@hotmail.fr