Brochettes de dinde à la marocaine
Salam aleykoum / Bonjour
Aujourd'hui, une recette indispensable, incontournable qu'il est bon d'avoir toujours sous la main !
Les fameuse brochettes de dinde à la marocaine.
Ingrédients :
- Des Blanc de poulet
- De l'huile ( peut être remplacé par un peu de jus de citron si vous aimez)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Du cumin, gingembre, paprika,
- de la coriandre
- une pincée de safran
- du poivre
Découpez votre blanc de poulet en dés.
Disposez les dans un saladier et versez y quelques cuillères à soupe d'huile, l'oignon râpé, la gousse d'ail râpé,
la coriandre hachée et les épices.
Mélangez et réservez au frais jusqu'au moment de les cuire (une heure) le mieux serais une après midi.
Faites cuire au barbecue et servez avec un bon verre de thé a la menthe et un bon pain maison
Vous aimez mes recettes? inscrivez vous à la newsletter en cochant les deux cases vous recevrez mes recettes par mail !
N'oubliez pas de me laisser un petit commentaire au passage c'est toujours un plaisir de les lire =)
Si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo recettesbyme@hotmail.fr