Salam aleykoum / Bonjour

Alors encore une recette salée ! mdrrr promis je vous poste des recettes sucrées très prochainement !!! (gâteaux,verrines,...) donc revenons a nos moutons... Je partage avec vous aujourd'hui la recette des paupiettes de veau aux champignons, le tout épicé au paprika

j'ai bien apprécié cet épice accompagné de ces petites paupiettes

à tester !!!

DSCN9328

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 paupiettes de veau

- 1 oignon

- 2 tomates

- 1 boites de champignons

- De la coriandre hachée

- 2 cuillères à soupe bombées de paprika

- du safran,du poivre

- 2 cuillères à soupe de fond de veau maggi halal (facultatif)

 

Dans une marmite, faites revenir vos paupiettes dans un filet d'huile d'olive.

Retirez les et mettez-y votre oignon émincé et vos tomates mondées et coupées en petits dés, la coriandre, le poivre, le safran et faites revenir jusqu'à ce que vos tomates soient bien "fondues".

DSCN9326

Ajoutez vos paupiettes, 3 verres d'eau et le paprika.

Couvrez et laissez cuire environ 30minutes.

Ajoutez votre fond de veau ,un peu de coriandre et vos champignons 5minutes avant la fin de la cuisson.

Servez avec du riz blanc.

 

Vous aimez mes recettes? inscrivez vous à la newsletter en cochant les deux cases vous recevrez mes recettes par mail !

N'oubliez pas de me laisser un petit commentaire au passage c'est toujours un plaisir de les lire =)

Si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo recettesbyme@hotmail.fr