Salam aleykoum / Bonjour

Dans la catégorie recette express je nomme : le poulet a la moutarde !

express dans le temps de préparation bien-sur, la cuisson est un peu longue j'avoue mais quand on a la flème le plus dur ce n'est pas l'attente mais de s'y mettre lol 

donc au menu une recette simple mais très bonne ! moi perso j'adhère complètement 

 

10860_1413466405533650_1047968607_n

Iqngrédients :

(pour 2 personnes)

vous pouvez multiplier les quantité selon le nombre de personnes

- 4 pilons (+1 pour baby lol)

- des pomme de terre

- 1 gros oignon

- 1 gousse d'ail

- 4 cuillères a soupe de moutarde

- un filet d'huile d'olive

- sel,poivre, herbe de provence

- des champignons de paris frais (ou en boite)

Lavez, pelez et découpez vos pommes de terre en quartier, disposez les dans le fond de votre plat (type plat à gratin) mettez ensuite : l'oignon coupé en lamelle, la gousse d'ail écrasée, le sel le poivre, les herbes de provence un filet d'huile d'olive et mélangez.

 

1186757_1413466658866958_107265027_n

j'ai ajouté un cube aux herbes de provence type knorr que j'ai effrité sur mes pommes de terre

 

1231616_1413490078864616_402258799_n

(trouvé a aldi) mais vous pouvez très bien vous en passer pour cette recette si vous n'en avez pas !

Dans un saladier, mettez vos pilons, la moutarde, un filet d'huile d'olive, des herbes de provence puis mélangez bien pour bien imbiber vos pilons de moutarde.

 

1174610_1413466625533628_602263219_n

Disposez les sur vos pommes de terre 

 

1006061_1413466595533631_1767739550_n

Couvrez votre plat d'aluminium et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 1h en mélangeant de temps en temps (ajoutez un peu d'eau si nécessaire)

 

1009846_1413466555533635_991131750_n

15 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez vos champignons de paris lavés et émincés

 

1236362_1413466525533638_79011597_n

Mélangez et ré-enfournez jusqu'à cuisson complète (sans l'aluminium cette fois ci pour que sa puisse dorer).

946345_1413466358866988_781332096_n

Miam Miam !!

Vous aimez mes recettes? inscrivez vous à la newsletter en cochant les deux cases vous recevrez mes recettes par mail !

 N'oubliez pas de me laisser un petit commentaire au passage c'est toujours un plaisir de les lire =)

 Si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo recettesbyme@hotmail.fr