Salam aleykoum / Bonjour

Chez moi on est des amateurs de lasagnes, et pour changer un peu des lasagnes à la bolognaise,

j'ai pensé les faire avec ce qu'on aime (à part les lasagnes lol) c'est donc le poulet et les poivrons grillés.

Résultat : j'ai beaucoup apprécié A REFAIRE !

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Ingrèdients :

- Des pâtes à lasagnes du commerce ou fraîches (recettes ici clic)

-500gr de blancs de poulet

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 2 courgettes

- 1 carotte

- de la béchamel (recette ici)

- Du fromage râpé

- du paprika

- de la coriandre

Préchauffez votre four 10minutes à 200°C. Lavez vos poivrons et disposez les dans votre four chaud sur une grille recouverte d'aluminium.

Faites les griller sur toute leurs faces et placez les dans un sachet de congélation que vous passez quelques minutes sous l'eau froide.

Réservez avant de les éplucher (à la main, la peau s'enléve toute seule)

Coupez les en dés, réservez.

Dans une poêle, faites saisir vos blancs de poulets découpés en dés dans un filet d'huile avec votre carotte coupée en touuuuut petits dés.

Ajoutez 1 cuillère à café de paprika, de la coriandre hachée, du  sel et du poivre.

Ajoutez vos poivrons et laissez cuire jusqu'à ce que vos blancs de poulet et vos carottes soient cuites.

Mettez le tout dans une assiette.

Dans la même poêle, faites cuire vos courgettes coupées en fines rondelles.

Enfin préchauffez votre four à 200°C, préparez votre béchamel (recette ici)

Dans un plat à gratin, mettez une cuillère de béchamel puis recouvrez de pâtes à lasagnes,une couche de rondelles de courgettes, une couche de préparation au poulet, du fromage râpé, couvrez de béchamel et de pâtes et renouvelez l'operation jusqu'à épuisement des ingrédients.

Terminez par du fromage rapé et enfournez pendant plus ou moins 30minutes.

Servez chaud avec une petite salade en accompagnement.

 

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