Salam aleykoum / Bonjour

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Après avoir préparé ma bûche façon charlotte chocolat framboise (clic ici)

Il me restait un peu de mousse au chocolat donc j'en ai fait des tiramisu framboise choco

super bon ! l'acidité de la framboise adoucit bien le chocolat noir c'est ce que j'ai apprécié dans ce tiramisu !

allez le recette :

(vous retrouverez aussi cette recettes dans la catégorie recettes de base intitulé : mousse au chocolat sans oeufs ni gélatine)

- 150gr de chocolat pâtissier

- 300ml de crème liquide

- Des framboises

Faites fondre votre chocolat cassé en morceaux au bain marie,

dans votre robot ou au batteur électrique, montez votre crème en chantilly.

Incorporez 2 grosses cuillères de chantilly a votre chocolat en remuant avec une cuillère en bois, une fois votre chantilly bien incorporée a votre chocolat ajoutez le reste de chantilly et remuez en soulevant comme pour les macarons.

Laissez reposer quelques minutes au frais pour que la mousse s'épaississe.

Garnissez vos verrines avec la mousse puis alternez avec des couches de framboise écrasées.

Placez au frais et dégustez bien frais.

 

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