Salam aleykoum / Bonjour

Et voici le deuxième dessert que j'ai servi à mes invités avec les Crèmes dessert au carambar (clic ici)

Une charlotte fraise framboise et speculoos, très rafraîchissant après un bon couscous ;)

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Ingrèdients :

- Des boudoirs

- 250gr de mascarpone

- 1 brique de crème liquide

- 2 cuillères à soupe de sucre glace

- Des fraises

- Des framboises

- quelques speculoos

- un peu de lait

- quelques gouttes d'arome de vanille

Pour la garniture :

- une ganache au chocolat (la recette ici clic)

Dans une assiette creuse,versez du lait et quelques gouttes d'arome de vanille.

Trempez vos boudoirs dans ce mélange lait/vanille et disposez les dans votre moule à charlotte (les étapes en photo ici clic)

Montez votre crème liquide bien froide en chantilly, ajoutez le sucre glace des que celle ci commence à monter ainsi que le mascarpone à l'aide d'une cuillère a soupe une par une.

Des que votre mélange est bien monté, bien ferme, garnissez la moitié de votre charlotte de crème en y mettant les fraises coupées en 4 et les framboises. Trempez vos speculoos dans le mélange lait/Vanille et placez-y une couche sur la crème.

Terminez par de la crème et des fruits puis remettez une couche de boudoirs.

Fermez votre moule à charlotte et placez le au frigo jusqu'au lendemain.

Enfin terminez pas la garniture avec une ganache au chocolat comme indiqué ici => (clic) 

Servez bien frais.

 

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