Crème dessert au carambar
Salam aleykoum / Bonjour
Alors comme promis je passe au sucré ;)
Je partage avec vous la recette d'un des dessert que j'ai préparé pour mes invités de ce week end et malgré la simplicité de la chose il à fait l'unanimité !
Super bon !
Ingrédients :
- 500 ml de lait
- 2 grosse cuillères a soupe de maïzena
- 15 carambar au caramel
- Du sucre en poudre
- 1sachet de 2 gr d'agar agar (facultatif)
Enlevez chaque carambar de son emballage, dans une casserole, faites fondre sur feu doux vos carambar dans 500ml de lait.
Attention mélangez sans arrêt car sa risque de coller au fond et donc de brûler.
Une fois vos carambar bien fondus, ajoutez une cuillère à soupe de sucre et la maïzena que vous aurez diluée dans un peu de lait froid et l'agar agar (facultatif).
Remuez jusqu'à épaississement.
Des que votre mélange à une texture bien crémeuse,retirez du feu et remplissez vos verrines.
Mettez au frais et servez bien froid.
Avant de servir j'ai mis du coulis de chocolat au fond de mes verrines, la crème carambar et j'ai saupoudré de vermicelles chocolaté.
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