Cailles Farcies au riz
Salam aleykoum / Bonjour
Pour la première fois j'ai trouvé des cailles chez mon boucher ! (Halal) donc j'ai sauté sur l'occasion
Voici donc une recette de cailles farcies avec une sauce aux champignon humm un regal !
Ingrèdients :
- Des cailles ( 2 par personnes )
- 2 sachet de riz
- 1 boite de champignons
- 1 bouillon cube knorr
- 4 échalottes
- 1 gousse d'ail
- Paprika,safran,poivre,sel
- 2 cuillères à café de fond de volaille (halal pour moi)
- De la coriandre
Faites cuire votre riz dans de l'eau bouillante avec le bouillon cube knorr.
Une fois votre riz bien cuit, égouttez le et disposez le dans un saladier.
Mélangez votre riz avec une noix de beurre,du poivre et un demi cube knorr dilué dans un tout petit d'eau.
Utilisez de riz pour farcir vos cailles.
Dans une cocotte, disposez vos cailles, les échalottes émincées et les épices avec un filet d'huile d'olive.
Faites revenir 1 petite minute et couvrez de 500ml d'eau.
10 minutes après, ajoutez-y vos champignons.
Des que vos cailles sont cuites, sortez les et enfournez les pour les faire dorer (facultatif)
Laissez votre sauce sur le feu, ajoutez le fond de volaille et laissez réduire quelques minutes.
Servez avec du riz et nappez de sauce
Vous aimez mes recettes? inscrivez vous à la newsletter en cochant les deux cases vous recevrez mes recettes par mail !
N'oubliez pas de me laisser un petit commentaire au passage c'est toujours un plaisir de les lire =)
Si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo recettesbyme@hotmail.fr