Salam aleykoum / Bonjour


Tout d'abord veillez m'éxcuser pour mes absences mais en ce moment 

je suis vraiment débordée et pour couronner tout sa j'ai un petit problème 

d'apareil photo !  donc désolé pour la qualité de la photo mais des que je rècupère mon apareil 

promis je referais les recettes et prendrais d'autres photos.

Alors aujourd'hui je tiens à vous faire part d'une recette que j'aprécie beaucoup

les sfenj ou beingets marocains, nature ou avec du miel 

ils se dégustent avec un bon verre de thé a la menthe

 

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Sfenj

Ingrédients: 

- 1 bol de farine

- 2 bols de semoule fine
- un peu de levure boulangère ( environ 1/4 d'un cube )
- Une pincée de sel
- de l'eau tiède
- de l'huile pour friture

Recette: 

Dans un saladier mélangez la farine, la semoule, le sel et la levure diluée dans un peu d'eau tiède et ajouter l'eau petit à petit en pétrissant jusqu'à l'obtention d'une pâte semi-liquide, collante.
Couvrir laisser monter 1h dans une pièce temprérée.
Faites chauffer un bain d'huile
Se mouiller les mains et prendre de la pâte dans la main, former un cercle avec un trou au milieu et le mettre dans l'huile chaude ( trempez vous les mains dans l'eau a chaque sfenj )
 
Si vous testez une de mes recettes mettez un lien vers mon blog, vous pouvez aussi m'envoyer une photo de votre rèalisation ( recettesbyme@hotmail.fr )
 
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