Mini croissant au saumon et aux saveurs d'italie
Alors à votre avis pourquoi aux saveurs d'italie ?
Tout simplement car ces petites merveilles sont au
ricotta et au parmesan !
Allez hop ! la recette !
Pour 8 croissants :
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de saumon fumé
- Du ricotta
- Du parmesan
- du poivre
Préchauffez votre four à 180°C
Déroulez votre pâte feuilletée, coupez la en 8 parts comme pour un gâteau ( en triangle )
dans un bol mélangez du ricotta avec du parmesan et du poivre.
Disposez du saumon sur la base du triangle et placez-y un peu de ricotta par dessus
Vous pouvez éventuellement saupoudrer d'un peu de persil ou de coriandre ( facultatif )
roulez votre morceau de pâte afin d'obtenir la forme d'un croissant
( de la base vers la pointe )
Badigeonnez vos petits croissants de jaune d'oeuf ou de lait puis saupoudrez de parmesan
enfin enfournez 15 à 20 min et c'est prêt !
Si vous testez une de mes recette merci de mettre un lien vers mon blog, vous pouvez aussi
m'envoyer une photo de je me ferais un plaisir de la publier
recettesbyme@hotmail.fr
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter !