Poêlée de pomme de terres aux oignons et petits lardons

Une petite recette totalement improvisée 

et rapide à réalisser

mais qui à su se faire aprécier !

DSCN6638

Pour 2 personnes :

- une barquette de lardons de volaille

- 2 oignons

- 8 pommes de terre de taille moyenne

- quelques champignons de paris

- 1 cas de crème fraiche

- de la coriandre hachée

- sel, poivre , muscade

Peler et couper les pommes de terre en rondelles et les cuire

dans de l'eau salée,

pendant ce temps émincer les oignons,

laver les champignons et les émincer également.

Retirer les pommes de terre du feu une fois cuites, les égouter, réservez.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les lardons et les champignons 

avec un filet d'huile d'olive.

Y ajouter les pommes de terre, ajouter le sel, poivre, muscade,

coriandre et créme fraiche et laisser mijoter encore quelques minutes 

et c'est pret !

vous pouvez accompagner d'une salade verte

 

 

Si vous testez une de mes recettes n'hésitez pas à m'envoyer une photos de votre réalisation

 je la publierais avec plaisir