Ma petite poêlée de pomme de terres aux oignons et petits lardons
Poêlée de pomme de terres aux oignons et petits lardons
Une petite recette totalement improvisée
et rapide à réalisser
mais qui à su se faire aprécier !
Pour 2 personnes :
- une barquette de lardons de volaille
- 2 oignons
- 8 pommes de terre de taille moyenne
- quelques champignons de paris
- 1 cas de crème fraiche
- de la coriandre hachée
- sel, poivre , muscade
Peler et couper les pommes de terre en rondelles et les cuire
dans de l'eau salée,
pendant ce temps émincer les oignons,
laver les champignons et les émincer également.
Retirer les pommes de terre du feu une fois cuites, les égouter, réservez.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les lardons et les champignons
avec un filet d'huile d'olive.
Y ajouter les pommes de terre, ajouter le sel, poivre, muscade,
coriandre et créme fraiche et laisser mijoter encore quelques minutes
et c'est pret !
vous pouvez accompagner d'une salade verte
Si vous testez une de mes recettes n'hésitez pas à m'envoyer une photos de votre réalisation
je la publierais avec plaisir