Fondant Poire chocolat extra fondant !
Fondant poire chocolat
la recette :
Pour 8 fondants :
- 125 gr de chocolat
- 2oeufs
- 100 gr de sucre
- 1 cac de levure chimique
- 100 gr de beurre
- 1 poire
- 35 gr de farine
- 35 gr de poudre d'amande
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Pendant ce temps blanchir les oeufs avec le sucre,
mélanger les 2 apareils et incorporer la farine, la poudre d'amande et la levure.
Laver la poire, la couper en petits dés, reservez.
Dans des moules (beurrés si ils ne sont pas en silicone) verser 1 cuillére de préparation
puis disposer des morceaux de poire, recouvrez de préparation en remplissant les 3/4 du moule
enfournez 10 min et dégustez tiède
Si vous testez une de mes recettes n'hésitez pas à m'envoyer une photos de votre réalisation
je la publierais avec plaisir