31 mai 2012
Purée de petits pois a la menthe et brochettes de viande hachée épicée
Purée de petits pois a la menthe et mascarpone, mousse de chèvre frais et brochette de viande hachée épicée
Pour la purée de petits pois :
500gr de petits pois
4cas de mascarpone
un bouillon cube quelques feuilles de menthe
Pour la mousse de chèvre frais :
10cl de crème liquide
100gr de chèvre frais
Pour les brochettes de viande hachée :
500gr de viande hachée
de la coriandre
du cumin
de l'ail en poudre
du paprika
sel,poivre
Porter a ébullition de l'eau avec le bouillon cube et les feuilles de menthe , y ajouter les petits pois et laisser cuire 10min.
égoutter les petits pois et les mixer avec le mascarpone.
Mélanger la viande hachée avec les épices puis former des brochettes et les cuire 10min sur un barbecue électrique ou a la plancha
enfin, mixez le chèvre avec la crème liquide et mettre dans le siphon afin d'en faire une chantilly.
si vous ne possédez pas de siphon mixez le fromage de chèvre et l'incorporer a la crème liquide que vous monterez en chantilly avec un batteur électrique.
et procéder au dressage.
* vous pouvez accompagner d'une petite sauce (vinaigre balsamique avec un peu de jus de citron )
voila bon apetit =)
Si vous testez une de mes recettes n'hésitez pas à m'envoyer une photos de votre réalisation
je la publierais avec plaisir
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